Екатерина (mishonet) wrote,
Екатерина
mishonet

Концерт Брюно Пельтье в Москве! Билеты в продаже!!

Ну что я хочу сказать?.. На самом деле, много чего :)




Организатор концерта - продюсер ооо "Евроинтертеймент" и билетной компании "19-00" Ильдар Бакеев
При информационной поддержке сайтов www.placefm.ru и brunopelletier.net

Под катом речь у нас пойдет о том, как впервые в истории концерт был организован путем совместных усилий поклонников артиста и привозящего промоутера. Иными словами, "мы сами везем любимого артиста"!
Артиста, которого в России ждали больше 10 лет.

Это была настолько нереальная и фантастичная мечта, что в это никто не верил.
Но со вчерашнего дня билеты в продаже!




В январе этого года вся наша франкофонная тусовка в один день стала вдруг похожа на растревоженный улей - Брюно Пельтье может приехать в Москву! А везет его сюда какой-то мужик, да как везет!.. Ни тебе афиш по всему городу, ни плакатов, ни болтовни-клипов по ящику, а какая-то дикая "новая система", при которой продюсер имеет дело напрямую с поклонниками привозимой звезды. Общается с ними, прощупывает почву. Ориентируясь на их количество и настроения, принимает решения, принимает их помощь, советуется, в конце-концов.
Ильдар Бакеев (а так зовут этого человека) создал специальную группу "вконтакте" для обсуждения такого типа концертов, устраивал там всякие гопросы, собирал какие-то предварительные заявки, составлял бесконечные списки желающих купить билеты и регулярно дергал к себе на своеобразные "планерки" администрацию сайтов Place.FM и brunopelletier.net. Одни верили, другие сомневались - все как всегда. В адрес Бакеева было тогда сказано много гадостей - и аферист он, и жулик, и неумеха, и вообще так дела не делают. Вероятно, все это говорилось в порядке благодарности за то, что он был первым и единственным, кто попытался исполнить десятилетнюю как минимум мечту русских поклонников Брюно - мечту настолько нереальную и фантастичную, что верить в такую возможность всерьез было в нашем кругу как бы и неприлично даже. Настолько невероятным делом казался всегда концерт Брюно в России (ведь он и во Францию-то ездит со скрипом, так и просидел у себя в Квебеке все эти годы, барсук барсуком), что свои же единомышленники крутили пальцем у виска в ответ на робкие надежды молодых и потому не утративших еще оптимизма.

Но всколыхнулся тогда интернет, забурлил. По Яндекс-блогам прошла волна настоящего флешмоба, запись наша о концерте вышла на первое место в топ Яндекс (спасибо за это всем, кто помогал и поддерживал!!) и продержалась там почти что два дня, в результате чего многие узнали о возможном концерте, и народ, особо не веря в благополучный исход дела, все же принялся ждать и надеяться, попутно отправляя Ильдару заявки на будущие билеты и тихонечко (или погромче) матерясь от волнения.
Мы ждали новостей, убеждая друг друга кто в хорошем, а кто и в плохом, а Ильдар тем временем занимался своими делами. Благополучно провел концерт Гару в клубе Б1 (кто был, тот знает). Все это время с фронта все поступали вялые слухи - контракт, согласования, заявки, списки и прочая тоскливая тягомотина. "Кинет вас ваш Бакеев, вот увидите" - радостно прогнозировали отдельные граждане, живущие, вероятно, по принципу "ни себе, не людям", - "а Пельтье сюда все равно не приедет, не таковский он парень - нам ли, знающим его как облупленного, не знать!.." И хотя часто хотелось сказать грубое слово и на этом закончить диспут, к разуму товарищей культурно пытались воззвать, в тясячный раз объясняя и рассказывая, кто такой Бакеев, какой у него офис, какой у него сайт, и какие концерты он уже сделал на наших глазах и при нашем участии. Однако нервов (моих) в итоге оказалось потрачено достаточно много!
Но я не жалею )))


Потому что два дня назад на официальном сайте Брюно появилось лаконичное:

"BRUNO PELLETIER en concert à MOSCOU les 5 ET 6 novembre 2009 au prestigieux Théâtre de l'Estrade. Billetterie www.19-00.ru"
http://www.brunopelletier.com/index.html




Полезете на сайт - заодно обратите внимание на расписания концертов по ссылке "calendrier":
29 octobre 2009 Gatineau Canada
30 octobre 2009 Victoriaville Canada
5 novembre 2009 Moscou Russie
6 novembre 2009 Moscou Russie
19 nov. 2009 Joliette Canada
12 déc. 2009 Saint-Jérôme Canada
Абсолютный сюр, полнейший. До сих пор в голове не укладывается!


И на его персональном блоге на фейсбук - чуть больше:

"Bruno Pelletier: Pour vous fans de Moscou… Bruno Pelletier en concert à Moscou les 5 et 6 novembre 2009 au prestigieux «Théâtre de L’Estrade». Billetterie : www.19-00.ru Pour plus de détails : http://www.teatr-estrada.ru/ For you Moscow fans… Bruno Pelletier will be performing in Moscow on November 5th and 6th 2009 at the «Théâtre de L’Estrade». Ticket : www.19-00.ru For details : http://www.teatr-estrada.ru/

C’est avec une très grande joie que j’irai, en novembre 2009, faire des concerts à Moscou. Grâce aux sociétés V.Dest (France) et Euro Entertainment (Russie), qui ont eu la gentillesse de m’inviter, j’aurai l’occassion de visiter votre pays et de partager ma musique avec vous. C’est un rendez-vous ! À bientôt Russie ! - Bruno Pelletier"


(С огромной радостью я дам концерты в ноябре 2009 в Москве. Спасибо компаниям V.Dest (Франция) и Евро Интертейнмент (Россия), которые были так любезны, что пригласили меня, и я смогу приехать в вашу страну и поделиться с вами своей музыкой. До встречи, Россия! - Брюно Пельтье.)
http://www.facebook.com/pages/Bruno-Pelletier/40820754191

И еще Брюно прислал нам вот такую собственноручно оформленную записку ))






Итак, впервые он выступит в стране, чьи жители не говорят на родном для него языке, и этой страной стала именно Россия!
Его поклонники победили.

Я даже скажу больше - они, мы то есть, победили систему! Ту самую систему, которую проклинают все наши интеллигентные сограждане, неравнодушные к хорошей, но редкой музыке. Победили проклютую схему "бабло-раскрученность-бабло-раскрученность", благодаря которой нас постоянно пытаются накормить дешевой попсой, и благодаря которой мы практически не имеем возможности побывать на концертах действительно хороших и талантливых, но нераскрученных (я ненавижу это слово!!) в нашей стране артистов.
И я думаю, что это только начало, и дальше будет больше и лучше. А дядька Грин тысячу раз был прав - чудеса мы творим своими руками. И если действительно очень-очень захотеть, в этом мире возмножно многое такое, во что поначалу не верилось!

Спасибо всем, кто помогал, кто поддерживал нас информационно, писал кросспосты и делился информацией со своими друзьями. Спасибо!! Тысяча девятьсот шестьдесят два раза готова повторить это слово!.. Без вашей помощи, без живой человеческой поддержки, мы не смогли бы рассказать такому количеству людей о концерте Брюно, а это значит - сейчас у нас не было этого удивительного, невероятного подарка!
Сейчас я попрошу помочь нам в последний раз. Еще один только раз - пожалуйста, дайте в своих блогах ссылку на эту запись! Это поможет узнать о концерте тем, кто до сих пор не знает о нем (а поверьте, таких людей немало до сих пор!) и помочь всем, кто не следит за новостями регулярно, успеть вовремя приобрести билеты! Некоторые из тех, кто в тот раз оставил у меня в журнале заявки на билеты, пропали с концами, не оставив обратных адресов. И вот эти люди могут остаться без билетов, потому что билетов, в общем, не так уж и много - зал всего лишь на 1300 мест.

А еще я хотела бы (и это не менее важно!!) чтобы все, кто помогал нам, узнали сегодня - они делали это не напрасно! Схема организации концертов "по Бакееву" действительно работает, а это значит, что поклонники на самом деле МОГУТ приглашать своих любимых артистов в обход закольцованной схемы "бабло-раскрученность-бабло". Были бы поклонники :)

И последнее по списку, но не последнее по значимости ;)
Цены на билеты в первое время будут ниже, потом они вырастут.
Те, кто оставлял заявки и таким образом поддержал Бакеева, получат свои забронированные билеты в первых эшелонах - именно таким образом будут решаться вопросы "спорных мест" (все, все хотят попасть на первый ряд!). Конечно, в том случае, если, оставляя заявку, вы не забыли оставить свои адреса-телефоны, в ближайшее время с вами свяжутся сотрудники 19-00 и предложат выкупить билет. В первую очередь билеты будут предложены именно таким людям. Остальные - торопитесь заказывать, так как со временем цены будут ползти вверх, что вполне естественно в условиях кризиса и инфляции (доллар-то ползет, поэтому чем раньше вы купите билеты, тем меньше вы потратите на них в итоге. Не говоря уже о том, что лучшие места разбирают очень активно, а в театре Эстрады их всего 1300, и концертов - всего лишь два!..


Баннеры со ссылкой на эту запись лежат вот тут:
http://mishonet.livejournal.com/595682.html



P.S.
А пресс-релиз на 19-00.ru - моя, между прочим, работа. Горжусь нечеловечески :)

И для тех, кто не знает меня:

Екатерина Мишон, администратор сайта http://brunopelletier.net/
модератор форума http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/index.htm







Пожалуйста, распространите эту информацию со ссылкой на эту запись. Честное слово, это в последний раз ))
А еще можно брать красивые баннеры авторства Сапфиры, ссылка на которые размещена чуть выше :)

Спасибо, спасибо, спасибо всем, кто помогал нам и поддерживал!!
Tags: bruno pelletier
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →