Екатерина (mishonet) wrote,
Екатерина
mishonet

Categories:

Вселенная Стивена Хокинга

Наконец посмотрела "Теорию всего" с Эдди Рэдмейном в роли Стивена Хокинга. Ну даже не знаю, что тут сказать... фильм очень тяжелый, конечно но Рэдмейн - просто чудо! Смотрела в первую очередь из-за него, поскольку актер он просто невероятный, и к тому же я влюблена в его улыбку. Любопытно, что муж каждый раз так презрительно фыркает, до чего же актер неприятный и страшненький. А я просто не понимаю, как можно настолько по-разному видеть - он же светится, блин, изнутри красотой!

А вот сам фильм особого впечатления не произвел. Как-то все слишком сиропно, не знаю. Я понимаю, создатели очень старались по-доброму и всячески острые углы обходили, но у меня как у зрителя осталось слегка неудобное чувство, будто фильм снят только затем, чтобы максимально потрафить каждому из участников драмы - ну не дай бог никого не обидеть. В результате все получилось довольно безжизненно и больше напоминает документальную реконструкцию, нежели игровое кино.
Поторопились они с этим фильмом, на мой взгляд...
Tags: кино
Subscribe

  • 42 факта обо мне

    Когда-то давно я писала сто фактов, но потом это так устарело, что запись пришлось закрывать. Еще раз сто писать лень.  Так что пожалуй на сей раз…

  • (no subject)

    Не знаю, зачем, просто для поднятия  настроения, которое в последние дни ниже плинтуса, решила попробовать перечислить все навыки, которыми…

  • Love of roses

    Засела за обработку крымских фото. А что еще делать, если добрые родственики заразили вас посреди лета гриппом, и вы подыхаете от температуры и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments