Екатерина (mishonet) wrote,
Екатерина
mishonet

Categories:

Не знаю, зачем, просто для поднятия  настроения, которое в последние дни ниже плинтуса, решила попробовать перечислить все навыки, которыми худо-бедно владею. Итак, я умею:
1) Стричь людей
2) Готовить еду, в том числе из топора
3) Выращивать фиалки и растения вообще, как закрытого грунта, так и открытого. Огород в том числе, но в первую очередь все-таки комнатные растения и декоративные культуры.
4) Качественным русским языком писать обзоры, рецензии, рекламные тексты, биографические, популяризирующие и обучающие материалы - но только по темам, в которых секу, и исключительно по вдохновению
5) Брать интервью - тоже сугубо в тех случаях,  когда мне самой интересно
6) Художественно фотографировать: растения, макро, натюрморты и всякие мелочи. Несколько хуже - пейзажи, и почему-то неплохо -  архитектуру. Людей не умею.
7) Обрабрабатывать результаты в фотошопе
8) Вышивать
9) Шить только учусь, но подшить штаны и занавески способна. Активно осваиваю основы пэчворка.
10) Штукатурные работы
11) Малярные работы
12) SEO
13) Основы html и css, но все это уже вчерашний день, поэтому почти не считается. Просто примерно себе представляю, как это работает.
14) Английский совсем немного. Если долго пыхтеть - могу сделать перевод несложного текста на русский. Так что не считается тоже
15) Преодолевать огромные расстояния пешком )))) И плавать еще.
16) И вот не знаю, можно ли ли отнести это к навыкам, но без лишней скромности - хорошо разбираюсь в качестве продуктов питания и материалов, из которых изготовлены вещи - одежда, предметы быта и т.п.

Кажется все, больше ничего не умею. Даже не знаю, много это или мало, и главное - что с этим вообще можно сделать. Но в ядерный апокалипсис видимо выживу )) Хорошо бы еще научиться оказывать первую помощь.

Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    Маленькое объявление для тех, кто не в курсе, и не имеет доступа к сложной системе моих подзамков. Мы с мужем разводимся. Публично это событие…

  • Эффект Пельтье. Послесловие

    И все же моя длинная повесть " О том, как мы привезли в Россию Брюно Пельтье" будет неполной без послесловия. Оставить ее в таком виде -…

  • О трудностях френдирования

    Вот не понимаю людей, которые стучатся в друзья и молчат. Но не просто молчат, а молчат в ожидании, что я их зафренжу. Совершенно особая категория…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments