Екатерина (mishonet) wrote,
Екатерина
mishonet

ААААаааааааааааа!...........

Где хоть какой-нибудь стоящий на ушах юзерпик!???
Где слова, которые отразят хотя бы тень моего настрения в этот фантастический вечер, в который до сих пор невозможно поверить? Нервно, судорожно, ужасно сумбурно, своими двумя "печатными пальцами". Мимо клавиш, до синяков сбитыми руками (одна из которых до сих пор не помыта после крепкого рукопожатия). Через килограмм опечаток, за которые я даже не могу извиняться - имею моральное право сегодня... Обрывки первых сумасшедших эмоций.

Я вернулась практически первой. Сегодня мы были с мужем и не стали задерживаться, ожидая на входе героев (в конце-концов уже так наглазелась, что нужно совесть иметь), а вместо этого с ветерком домчались по ночным московским дорогам до дома. По пути встретила Заеца (это уже символично, включая наше с ней очередное брюнотелепатическое приключение), захлебываясь от восторга успела что-то нечленораздельное ей проверещать и упорхнула домой за компьютер, тогда как еще не ела ни крошки со вчерашнего вечера.

Ооооо, что за концерт, люди, что это был за концерт!! По сравнению с ним вчерашний, как ни кощунственно это звучит, кажется почти что обычным, рядовым, мало отличающимся от других уже виденных.. Концерт, по сравнению с которым даже легендарное шестое ноября благополучно отходит на второй план!..

Когда мы стояли в холле после того, как все завершилось, смеясь, мы гадали, что же такого должен сделать Брюно в следующий свой приезд, чтобы побить этот новый "рекорд". Качаться на люстре? Станцевать стриптиз? Спеть арию из "Евгения Онегина"?..
То, что он сегодня творил, что творил - это непередаваемо. Пожалуй, даже нет смысла рассказывать, ведь скоро появится видео, и те, кто не имел возможности быть этим вечером в Тетре Эстрады, смогут насладиться этим фантастическим зрелищем. Я очень надюсь, что камера, на которую Брюно снял во время "Ке те суа" всех нас, своих музыкантов и свою собственную физиономию (все это - под аккомпанемент в виде собственного голоса!!!)- я очень-очень надеюсь, что эта камера жива и с ней не приключилось инфаркта от пережитого потрясения ))))))))))))))

Войдет в историю навсегда!!!!!!!!!!

Виииидеоооооо..... полцарства за видео!!!

***

Вчера Брюно был в белой рубашке в образе романтического героя и исполнял в основном лирический репертуар (во время которого я слегка, честно скажу, поскучнела).

Сегодня он появился в черной футболке и великолепной, стильной черной жилетке с премьеры "Микро" и отжег нам такого року, что воздух трещал от электрических зарядов, а весь зал, включая охранников, бесновался под гул басов и тарелок, совершенно ичего не соображая и находясь в состоянии абсолютной эйфории! Это был дьявольский отжиг.
Дьявольский.
Это.... подобного вообще еще не было.

***

Обделенных сегодня не было - ни одного человека в зале!!! Я уж не знаю, что там было после концертов, но во время них Брюно не забыл никого. Он нне просто поглядел в глаза каждому зрителю. Во время "Дьего" он вдруг ушел за кулисы, а всего через несколько секкунд, как нам всем показалось, уже стоял на балконе (!!!) и как ни в чем не бывало пел оттуда и балкону, и нам всем - целому залу. Голос невероятной силы и красоты заливал пространство, как океанскими волнами, и пространство сияло. Звук был потрясающий, даже лучше, чем на сцене! И с такой же скоростью света он вернулася обратно, даже не запыхавшись, то есть не сбив дыхание совершенно!!! У меня появилось крепкое подозрение, что он умеет летать, но тщательно это скрывает, как беляевский Ариэль )))

Все было так прекрасно, что даже не осталось места горечи, что все кончилось - как в прошлом году, когда я тихо всхлипывала на плече моего друга Заеца, в последний раз провожая глазами такой знакомый профиль, обрамленный аккуратно натянутой на уши шапочки. В этом году я смеюсь от восторга, вспоминая ушедший вечер без горечи и сожалений.

***

А знаете, как Брюно пел Кафедрали сегодня!? Оууууу.... в проходе стоял стул, который поставил там для себя наш неизменный фотограф, Алексей Молчановский. Стул был свободен. И Брюно, дойдя до конца прохода в партере, вернулся к стулу, уселся, закинув ногу на ногу, и, кажется, принялся просто смотреть, как зал тянет припев (мне не видно было, пел ли он в этот момент - он же спиной был ко мне). Но это не все!.. Когда пришла очередь включить вокал самому, он не вернулся к сцене. Он запрыгнул на стул! И, стоя ровно в середке партера, как прилежный ребенок на утреннике (знаете, когда дети рассказывают выученный стишок), пропел куплет "Кафедралей"!! И только в самом конце, на последних нотах, шустро вернулся (чтобы не напали с цветами прямо в проходе), взлетел на сцене в прыжке, достойном молодого кота (ааааа, какой это был прыжок!) и уже оттуда принял цветы.

А как он принимал сегодня цветы, как он кокетничал, какие рожицы строил... О, это отдельная сказка..............

***

Да, меня глубоко поразило, что Брюно три раза вышел на бис! Три!! И заметьте, ребята, это был тот самый чувак, который с черт знает какого лохматого года повторяет чуть ли не во время каждого выступления, что никогда не выходит на бис больше одного раза, потому что сам терпеть не может, когда так делают другие артисты! Испортили мы окончательно нашего мальчика ))))))))))))))))))
Причем зал после окончательного его ухода устроил такое, что был реальный шанс, что вот сейчас кто-нибудь из сотрудников театра или команды побежит вытаскивать фронтмена из душа прямо на сцену, чтобы сумасшедшая публика наконец-то успокоилась и разошлась по домам (ну да, очень эффективно бы было для нашего успокоения) )))))

***

Девочки, кто не был сегодня, дорогие, - пожалуйста, не переживайте так сильно!..
Во-первых, я уверена, будет много видео. А видео - это такая штука, которую можно пересматривать по кругу хоть до бесконечности!
Ну а во-вторых... во-вторых мы имеем дело с Брюно ;) Каждый раз кажется, что лучше уже невозможно, а он только хитро улыбается и в следующий раз выдает такое, что прошлый раз, каким бы он ни был, начинает казаться практически бытовухой )))))
И мне начинает казаться, что предела попросту нет.


***
Брюно. Его всего лишь нужно любить. Вот так - ни больше, но и не меньше. С ним все как в шкатулке с секретом. Если ты чувствуешь тепло в своем сердце, глядя на лицо этого человека, ты словно нажимаешь на потайную пружину, и вот тут-то случается самое настоящее чудо. Он весь словно распахивается навстречу тебе, и начинает с бешеной интенсивностью изливать какие-то невообразимые, чудовищные, совершенно нечеловеческие запасы любви, радости, веселья, тепла и своего особенного волшебства. А когда в воздухе витает так много любви, как это происходило сегодня, чудо получается таким.. таким.. не могу слова подобрать. Безбрежным, наверное?
Tags: bruno pelletier, концерты Брюно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →