Екатерина (mishonet) wrote,
Екатерина
mishonet

Categories:
Заказала очки. Алена права, стоит сие удовольствие столько, будто действительно... ну, для удовольствия! А не предмет первой необходимости для слабовидящих пациентов. Мне мои обошлись в восемь штук и, я вам скажу, это очень и очень по-божески!
Оправа за три, ну и стекла за пять. Линзы, кстати, достались с 50% скидкой от реальной цены, поскольку были в остатке - японская фирма распродавала последнее. Во всех прочих оптиках за аналогичные стекла хотели от девяти до двенадцати! И это, заметьте, "несложные" стекла без дополнительных опций и наворотов типа водо- и грязеотталкивающих покрытий ))

Оправу долго не могла подобрать. Мучилась, колебалась и с каждой минутой ненависть к отражению в зеркале ширилась и крепла в груди. Потом, мне еще чисто технически подходят не все варианты. Большие окуляры низзя, оголенные стекла (не знаю, как называются такие модели) - тем более. "Киски" я ненавижу, а тонкие проволочки в сочетании с отражением в зеркале смотрелись на редкость убого. Потом наконец догадалась примерить прямоугольники из толстого черного пластика, что-то подобное этому:
http://opticbox.ru/items/i3296/full_text/%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-CK.jpg
И вот они неожиданно мне подошли! Больше того: имидж оказался настолько удачен, что уже начинаю усиленно ждать четверга, чтоб поскорее напялить покупку и красоваться ))) Как обезьяна ))) Потом сфотографируюсь и продемонстрирую френдам девайс ))
Tags: дневник, зрение, покупки
Subscribe

  • Как убрать из френдленты репосты из соцсетей

    Друзья, если кого-то еще, как и меня, раздражают репосты в жж из соцсетей, вот тут найдена простая пошаговая инструкция, как очистить френдленту от…

  • (no subject)

    Здравствуй жж, здравствуйте френды! Осень пришла, дача закончилась, Пельтье прилетели, и я бы хотела вернуться в родные пенаты. Тут кто-нибудь есть?…

  • (no subject)

    Хм, а мобильная версия стала весьма неплоха! Вполне можно пользоваться. Но убивает реклама - такой наглый блок, каждый раз нужно проматывать. Жадные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments