Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

witch

(no subject)

Ну вот, я понемногу осваиваю основные принципы юзерпикомейкинга.
Осталось научиться делать анимированные, - вот кстати, повод спросить: вы не знаете какого-нибудь места, где была бы выложена досупная инструкция, освещающая этот вопрос?..

Почему-то большинство продукции многочисленных юзерпичных сообществ имеет либо гламурный, либо ярко выраженный суицидальный характер. Некоторые авторы требуют, чтобы в ключевых словах указывали их имя или имя-фамилию художника (автора самой картинки). Не в комментартиях, а в ключевых! Тоже мне, удовольствие. Вместо удобного ключевого слова, характеризующего картинку или выражаемое ею настроение, при выборе нужного аватара рыться в этом списке чужих имен!.. Кому это нужно? Кто так делает?..
Из принципа даже не сохраняла себе на комп такие картинки.

...Так что в итоге, из почти сорока моих новых юзерпиков почти половина мною же и сделана.
И кстати, я нашла замечательное совершенно сообщество austen_icons. Только вот (увы, ах, но вполне ожидаемо), - в последние месяцы оно буквально кишит картинками с изображением мерзко скалящейся физиономии будущей нашей (возможно) оскароносицы Киры Найтли. Тьфу.
witch

(no subject)

Недавно была в гостях у папы, на старой моей квартире, где выросла. И что бы вы думали, нашла в шкафу среди всякой дребедени?.. О, это была она - ониксово-черная, элегантно поблескивающая, необыкновенно изящная... Моя кружка.
Мы не виделись вот уже больше шести лет и, видит бог, не чаяли встретиться вновь.

О. Моя кружка. Моя дорогая кружка. Сколько чаю из тебя было выпито за три года обладания. Сколько дней мы провели с тобой рядом, в печалях и радостях...
Сейчас ты вновь стоишь передо мной, бережно отмытая, совсем как новенькая.
Отныне у меня целых две любимых кружки: одна белая с гусями, мы уже четырнадцать лет вместе, вторая - черная, с фруктами, девятилетняя... Такие родные обе :)

p.s.
...Прожить на свете двадцать пять лет, и только сейчас понять, какая это прекрасная, удивительная, ни с чем не сравнимая вещь - горячий чай с мятой и мелиссой.